WBCE CMS Forum

WBCE CMS – Way Better Content Editing.

You are not logged in.

#1 30.03.2017 18:22:11

ronja
Member

mpform und Formatierung bei Einbindung per Sectionpicker

Hallo Martin,

ich habe TP_MPFORM umdefiniert und nun ist es gegangen. Dankeschön!

aber ich habe noch ein anderes Problem (der Fehler existiert anscheinend schon ewig, ich habe die Seite gerade erst übernommen).
Ich habe ein Formular. Dies wird in einer Seite mit Section-Picker ausgegeben, die allerdings auch Unterseiten hat. Auf den Unterseiten wird das Formular auch per Section-Picker ausgegeben. Aber ... die Stylesheets werden nicht gefunden für's Formular, so dass dieses formlos ist.
Ich habe absolut keine Idee, woran das liegen könnte. An der Unterseite?

LG Ronja

Offline

#2 30.03.2017 18:42:56

ronja
Member

Re: mpform und Formatierung bei Einbindung per Sectionpicker

Ich habe jetzt erstmal in der view.php folgendes geändert. Aber das ist ja sicher nicht so gaaanz ok. Es funktioniert aber zumindest.

[== PHP ==]
// check if frontend.css file needs to be included into the <body></body> of view.php
//if((!function_exists('register_frontend_modfiles')
//    || !defined('MOD_FRONTEND_CSS_REGISTERED'))
//    && file_exists(WB_PATH .'/modules/mpform/frontend.css')) {
//        echo '<style type="text/css">';
//        include_once(WB_PATH .'/modules/mpform/frontend.css');
//        echo "\n</style>\n";
//}

//
if (file_exists(WB_PATH .'/modules/mpform/frontend.css')) {
   echo '<style type="text/css">';
           include_once(WB_PATH .'/modules/mpform/frontend.css');
        echo "\n</style>\n";
}

Offline

Board footer

up