WBCE CMS Forum

WBCE CMS – Way Better Content Editing.

You are not logged in.

#1 29.04.2020 08:32:59

peitman
Member

LeafletMaps _ Marker werden nicht angezeigt

Guten Morgen zusammen,
ich habe gestern Abend "LeafletMaps" installiert und 25 Stabdorte eingepflegt.
Hat auch alles geklappt. Heute morgen schaue ich mir das auf einem anderen Rechner an und im Frondent werden alle 25 Standorte nicht angezeigt!

Hier der Link zur Seite: http://www.gwd-transport.de/pages/standorte.php

Hat jemand einen Lösungsansatz?

Grüße und bleibt gesund
dp

Offline

#2 29.04.2020 09:08:11

webbird
Administrator

Re: LeafletMaps _ Marker werden nicht angezeigt

Du hast da ein CORS-Problem.

attachment.php?item=2365&download=1

Ich vermute, es liegt daran, dass die Seite mit www vorne aufgerufen wird, die marker.php aber ohne. Wenn du die Seite so aufrufst geht's:

http://gwd-transport.de/pages/standorte.php

attachment.php?item=2366&download=1


Ich habe eine Amazon-Wishlist. wink
Erfolgreich vom eigentlichen Problem ablenken kann auch eine Lösung sein.

Offline

#3 29.04.2020 09:32:40

peitman
Member

Re: LeafletMaps _ Marker werden nicht angezeigt

Vorab schon Mal danke webbird.
Was muss bzw. kann ich daran ändern?

Offline

#4 29.04.2020 09:41:38

florian
Administrator

Re: LeafletMaps _ Marker werden nicht angezeigt

.htaccess Weiterleitung www -> non-www

Offline

#5 29.04.2020 10:06:45

peitman
Member

Re: LeafletMaps _ Marker werden nicht angezeigt

Danke florian

Offline

Board footer

Powered by FluxBB

up