WBCE CMS – Way Better Content Editing.
Du bist nicht angemeldet.
Hallo,
ich habe User gelöscht, um anschließend die angeblich leere Gruppe zu löschen.
Da die user beim Löschen nur deaktiviert werden, lässt sich auch die Gruppe nicht
löschen.
Ich habe daher alle inaktiven User in der Datenbank gelöscht. Danach konnte
ich im backend die Gruppe löschen.
Wie können user im backend endgültig gelöscht werden?
Gruße
Heinz
Offline
Siehe https://help.wbce.org/pages/de/das-back … nutzer.php
Auswahlliste auf deaktivierte Accounts umschalten, diese entfernen
Wir Benötigen: Cents, Euros... jetzt spenden!
Offline
Danke,
so einfach.
Grüße
Heinz
Offline