WBCE CMS Forum

WBCE CMS – Way Better Content Editing.

You are not logged in.

#1 10.09.2017 14:15:50

florian
Administrator

[1.3] Fehlendes Link-Icon in WBCE Flat

Ist das Absicht, dass im Pagetree bei Menulinks kein entsprechendes Symbol rechts neben Seite ändern / Einstellungen bearbeiten erscheint?

Last edited by florian (11.09.2017 13:05:34)

Offline

#2 11.09.2017 12:23:29

colinax
Administrator

Re: [1.3] Fehlendes Link-Icon in WBCE Flat

Hättest Du ein Foto für mich?

Offline

#3 11.09.2017 12:48:51

florian
Administrator

Re: [1.3] Fehlendes Link-Icon in WBCE Flat

sogar 2

Offline

#4 11.09.2017 13:03:04

colinax
Administrator

Re: [1.3] Fehlendes Link-Icon in WBCE Flat

florian wrote:

Ist das Absicht, dass im Pagetree bei Menulinks kein entsprechendes Symbol rechts neben Seite ändern / Einstellungen bearbeiten erscheint?

Erlich gesagt, keine Ahnung.

Prinzipell hat das Link Icon ja keine Funktion.

Hab mal versucht deinen Code von oben einzubauen, der scheint aber Buggy zu sein, da er mir alle Abschnitte verwalten Buttons mit dem Link Symbol ersetzt.

Offline

#5 11.09.2017 13:07:00

florian
Administrator

Re: [1.3] Fehlendes Link-Icon in WBCE Flat

Hier die komplette renderPageTree - funktioniert bei mir

Offline

#6 11.09.2017 13:14:37

colinax
Administrator

Re: [1.3] Fehlendes Link-Icon in WBCE Flat

Bei mir sieht es so aus (ml = menu_link):

Last edited by colinax (11.09.2017 13:15:35)

Offline

#7 11.09.2017 14:16:27

florian
Administrator

Re: [1.3] Fehlendes Link-Icon in WBCE Flat

Stimmt, da war noch ein Bug drin - $menu_link wurde nicht wieder auf false gesetzt. Jetzt aber.

Offline

#8 12.09.2017 12:31:17

colinax
Administrator

Re: [1.3] Fehlendes Link-Icon in WBCE Flat

Die PageTree Erweiterung ist seit Gestern im Master drinnen.

[Erledigt]

Offline

Liked by:

florian

Board footer

Powered by FluxBB

up