WBCE CMS – Way Better Content Editing.
Du bist nicht angemeldet.
Ich habe jetzt gemerkt, dass deaktivierte Benutzer unsichtbar werden und können im backend nicht mehr bearbeitet/aktiviert werden.
WBCE Version: 1.4.3
Backend Version: 2.1.0
In der DB bleiben die Daten aber vorhanden und durch ändern des Wertes im Feld "active" von "0" auf "1" werden wieder sichtbar im backend
Offline
Es gibt einen etwas unscheinbaren Knopf, mit dem zwischen aktiven und inaktiven Benutzern umgeschaltet werden kann.
Im Account-Admintool siehst Du alle Nutzer, auch die deaktivierten.
Erst wenn ein deaktivierter Nutzer "nochmal" gelöscht wird, ist der Eintrag endgültig weg.
Beitrag geändert von florian (07.07.2020 13:52:22)
Offline
Danke!
Gefunden.
Es ist wirklich ein bissl "versteckt"...
Offline
Wie im richtigen Leben
Hoster: ALL-INKL *** Grundsätzliche WBCE Konfig ***
WBCE: 1.6.5 • BE: 2.1.0 • PHP: 8.x * Alle • BE: Argos
Status Projekt 1-4: OK
Offline