WBCE CMS Forum

WBCE CMS – Way Better Content Editing.

You are not logged in.

#1 15.11.2021 15:09:56

jdijkgrn
Member

Galeriebilder

Auf 2 verschiedenen Desktop-Computern (Windows 10) kürzlich das folgende Problem:

Seiten – Beitrag hinzufügen - Fertig
Drag & Drop Bilderhier - Fertig
So wählen Sie Bilder aus: - Fertig

Speichern/Speichern und Zurück - Fertig
Benachrichtigung: ERFOLG
Aber leider kein Ergebnis, keine Bilder .

Auf meinem Laptop (evneens Windows 10) habe ich dieses Problem nicht
Wer kennt die Ursache dieses Problems und kennt eine Lösung?

Offline

#2 15.11.2021 16:18:09

Slugger
Member

Re: Galeriebilder

Welche WBCE Version
Welches Templates
Welche PHP Version
Welcher Hoster
Welches Modul
Wie viele Abschnitte auf der Seite

???????

Last edited by Slugger (15.11.2021 16:18:51)


Hoster: ALL-INKL *** Grundsätzliche WBCE Konfig ***
WBCE: 1.5.0 • BE: 2.1.0 • PHP: 8.0.6 * 1. Projekt: FE: Simple responsive • BE: Argos * 2. Projekt: FE: hortal • BE: Argos * 3. Projekt: FE: WBCEZon • BE: Argos * 4. Projekt: FE: WBCETik • BE: Argos
Status  OK

Offline

#3 15.11.2021 20:06:52

colinax
Administrator

Re: Galeriebilder

@jdijkgrn

For easier understanding, it is also possible to write in English

Online

#4 16.11.2021 07:12:23

florian
Administrator

Re: Galeriebilder

Es geht wohl um NWI.
Wie von Slugger schon angedeutet, brauchen wir mehr Informationen.
- Welche WBCE-Version
- Welche PHP-Version
- Wurde es immer mit denselben Bildern versucht (=> Bildgröße / Dateinamen)
- Wurde es immer (bei Desktop-PCs und Notebook) mit derselben Website versucht
- Steht etwas im Errorlog

Offline

#5 17.11.2021 19:40:00

colinax
Administrator

Re: Galeriebilder

Bis Freitag gibt's noch eine Schonfrist, falls bis dahin keine Antwort des TO erfolgt, stufe ich das als Spam(bot) ein.

Online

#6 18.11.2021 16:32:26

jdijkgrn
Member

Re: Galeriebilder

WBCE versie 1.4.4
PHP version: 7.3.29

Versucht mit mehreren Bilder (jpg), nicht mehr als 5 auf einmal und jedes nicht größer als 200 KB
Dieses Problem hat sich in letzter Zeit entwickelt (ca. 4 Wochen). Am Computer hat sich nichts geändert.

Offline

#7 18.11.2021 17:22:08

florian
Administrator

Re: Galeriebilder

Bitte mach mal ein Update auf WBCE 1.5.1 (das ist sowieso sinnvoll) - Updateanleitung siehe hier - und prüfe, ob dann das Problem immer noch auftritt.

Wen ja, prüfe bitte, ob bei Admintools > Error Log Viewer  Einträge erscheinen, die damit zusammen hängen könnten.

Schaue bitte auch einmal, was bei Admintools > More Security Settings angegeben ist. Deaktiviere ggfs. das Fingerprinting, sofern dies aktiv ist, und reduziere die Anzahl der IP-Blocks.

Offline

Board footer

up