WBCE CMS Forum

WBCE CMS – Way Better Content Editing.

You are not logged in.

#1 18.10.2020 20:44:13

saxofon
Member

wb_ckconfig.js funktioniert nicht mehr

Hallo, ich bin es schon wieder mit dem gleichen Problem:

Nach eurer letzten Erklärung wie man den CKEditor Developer Edition mit einer angepassten wb_ckconfig.js auf utf-8 ohne Entities umstellt, hat das schon einmal funktioniert.

Dummerweise geht das nach dem sonst erfolgreichen update auf 1.4.5 nicht mehr.

Wohin lege ich die wb_ckconfig.js nachdem es den wb_ckconfig Pfad nicht mehr gibt?
www\modules\ckeditor_dev\wb_config\wb_ckconfig.js funktioniert nicht
www\templates\wbce\wb_ckconfig.js funktioniert auch nicht

Mach ich da etwas falsch oder geht das einfach nicht mehr?
Besten Dank im voraus

Last edited by colinax (18.10.2020 21:42:32)

Offline

#2 18.10.2020 21:51:40

colinax
Administrator

Re: wb_ckconfig.js funktioniert nicht mehr

Hallo saxofon,

ich hab mal den Betreff angepasst damit dieser zum Thema passt.

die wb_ckconfig.js wird an folgenden Orten gesucht:

1) _yourInstallation/templates/_yourDefaultTemplate/wb_ckconfig.js
2) _yourInstallation/templates/_yourDefaultTemplate/js/wb_ckconfig.js
3) _yourInstallation/templates/_yourDefaultTemplate/editor/wb_ckconfig.js
4) _yourInstallation/templates/wb_config/wb_ckconfig.js

Bitte achte auch darauf dass in den Grundeinstellungen die Developer Edition aktiv ist.

Edit: welche WBCE und CKE Version war den vor dem Update vorhanden?

Last edited by colinax (18.10.2020 21:53:15)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB

up